Bafões   Diversão   Esporte   Famosos   Moda   Música   Mundo   Notícias   Viagens

Copa do Mundo - Notícias

Espanha é eliminada da copa após disputa de pênaltis contra Marrocos

Ruas da Espanha são tomadas por comemoração... do Marrocos. A seleção espanhola perdeu a disputa de pênaltis e foi eliminada da copa na terça, 6/12, contra Marrocos. O goleiro marroquino defendeu duas defesas.

Campeã do Mundo em 2010, a Espanha consolidava o estilo “tiki-taka” nos gramados da África do Sul. No entanto, quando o assunto é Copa, a Roja não se encontrou mais após o título. Em 2022, no Catar, mais uma vez não passou das oitavas, com queda nos pênaltis nesta terça, para Marrocos. Foram apenas três vitórias nos Mundiais seguintes à histórica conquista, e contra seleções de pouca tradição.

O time africano fez história ao eliminar a Espanha nos pênaltis por 3 a 0 (após empate sem gols em 120 minutos) e avançar pela primeira vez a uma fase de quartas de final de Copa do Mundo. O jogo foi parelho, e Marrocos sofreu pouco em vários momentos, graças a uma marcação incansável abraçada por toda a equipe. Os marroquinos também criaram chances para vencer a partida no tempo normal e no tempo extra, mas não foram efetivos.

Torcedores festejam vitória do Brasil sob a Coréia em BH e em Contagem

O Brasil venceu a coréia na segunda, 5/12, e se classificou para as quartas de final. Após o jogo, teve muita festa em BH e em Contagem em bares, arenas e baladas.

Brasil vence Coréia do Sul por 4 a 1 e avança para as quartas de final da Copa do Mundo

O Brasil está classificado para as quartas de final da Copa do Mundo 2022. A seleção venceu a Coreia do Sul por 4 a 1, na segunda-feira, 5/12, e avança para a próxima fase da competição. A equipe comandada pelo técnico Tite, dominou as ações durante todo o jogo e conseguiu o resultado já no primeiro tempo.

A partida começa movimentada, com o Brasil pressionando a defesa coreana em busca do gol. Logo aos 7 minutos, Raphinha faz a jogada pela direita, ganha de dois marcadores, e cruza do fundo da área para Vini Júnior abrir o placar.

Logo em seguida, aos 13, Vinicius Júnior tenta o cruzamento da ponta esquerda para área, Richarlison tira a bola do defensor, porem é derrubado dentro da área. O juiz francês Clement Turpin marca pênalti para o Brasil, que é convertido por Neymar.

Aos 28, ainda no primeiro tempo, Richarlison equilibra a bola com toques de cabeça, finta In-Beom Hwang e toca no meio. Marquinhos deixa curto, Thiago Silva enfia no meio da área e Richarlison bater na saída do goleiro.

Aos 36, Vinicius Júnior recebe de Neymar dentro da área pela esquerda, leva para o fundo e cruza pelo alto. Lucas Paquetá vem de trás sem marcação e bate de primeira, marcando o quarto gol brasileiro.

No segundo tempo, Paik fica com a sobra de bola limpa na frente da área, domina e chuta forte de canhota. A bola desvia no meio do caminho e entra no cantinho de Alisson.

Coreanos vão ao vestiário do Brasil após derrota na Copa

Após a derrota para o Brasil, os jogadores coreanos foram até o vestiário do Brasil confraternizar e trocar camisas com os craques brasileiros.

Israel & Rodolfo se apresentam na Arena da Copa no Mineirão em BH após Brasil x Coréia

O Brasil venceu a Coréia do Sul na segunda, 5/12, por 4 x 1, em grande atuação da seleção. Em BH, após o jogo, teve show com a dupla Israel e Rodolfo na Arena Brahma da Copa no Mineirão para cerca de 5 mil pessoas.

Giroud se declarou para Mbappé: "Eu te amo!"

No jogo das oitavas de final entre França x Polônia, Mbappé fez um golaço e comemorou com um pulo no colo de Giroud, que disse, "Eu Te Amo".

Torcedores festejam em Contagem  após Brasil x Camarões

Mesmo após a derrota do Brasil na sexta, 1/12, para a seleção de Camarões, teve muita animação também em Contagem, na Grande BH. Bares, arenas de beach vôlei e baladas da cidade ficaram lotadas.

Gustavo Mioto se apresenta na Arena da Copa no Mineirão em BH após Brasil x Camarões

Mesmo após a derrota do Brasil na sexta, 1/12, para a seleção de Camarões, teve muita animação no show do cantor Gustavo Mioto na Arena Brahma Copa 2022 que está acontecendo no Mineirão em BH.

Com reservas, Brasil perde para Camarões, mas se classifica em primeiro lugar

Jogando com o time reserva, a Seleção Brasileira perdeu, na sexta-feira, 2/12, para Camarões por 1 a 0 pela terceira e última partida da fase de grupos da Copa do Mundo no Catar. Mesmo derrotado, o Brasil garantiu a liderança do grupo G do Mundial.

Com o primeiro lugar no grupo assegurado, a Seleção Brasileira enfrentará nas oitavas de final a Coreia do Sul de Son Heung-min, Kim Min-jae e companhia na segunda-feira, 5/12, às 16h (horário de Brasília).

Na outra partida do grupo, a Suíça venceu a Sérvia por 3 a 2 e garantiu a segunda vaga do grupo G. Pelas oitavas, os suíços enfrentarão a seleção de Portugal na terça-feira, 6/12, às 16h.

O gol da derrota brasileira foi marcado por Vincent Aboubakar, que já tinha sido protagonista do renascimento camaronês no empate em 3 a 3 contra a Sérvia pela segunda rodada da fase de grupos, nos acréscimos do segundo tempo.

Jerome Ngom Mbekeli arrancou pela direita após passe de Olivier Ntcham e cruzou na área para Aboubakar, no meio da zaga brasileira, cabecear no canto esquerdo do goleiro Ederson, que só olhou a bola entrar. O atacante tirou a camisa na hora da comemoração e, como já tinha um cartão amarelo, acabou sendo expulso.

Nessa altura, a Suíça já vencia a Sérvia por 3 a 2 e um quarto gol levaria o Brasil para a segunda colocação do grupo G, já que os suíços igualariam o saldo de gols brasileiros com cinco gols feitos contra apenas três da Canarinho. A reviravolta, porém, não ocorreu.

Ainda que Ederson também tenha sido exigido, a Seleção Brasileira levou mais perigo ao gol de Camarões durante todo o jogo, mas o goleiro Devis Epassy salvou a meta africana e foi o principal responsável pelo lado camaronês para o jogo ter seguido empatado por 90 minutos, até que houvesse o gol de Aboubakar.

Alemanha vence Costa Rica, mas volta a cair na fase de grupos da Copa

Foram duas viradas de placar. Momentos dramáticos no Al Bayt. Por alguns minutos, duas seleções campeãs do Mundial tombariam na primeira fase da Copa. A marca negativa, contudo, terminou exclusiva aos alemães. A Alemanha venceu a Costa Rica por 4 a 2, na quinta-feira, 1/12, mas está eliminada na fase de grupos pela segunda vez seguida por conta do saldo de gols em relação à Espanha.

O Japão, algoz da Alemanha na estréia, se classificou na liderança da chave, enquanto a Espanha ficou com a segunda posição. Com os resultados, Alemanha e Costa Rica foram eliminados. Veja a tabela da Copa do Mundo.

Havertz, de 23 anos, e Musiala, de apenas 19, foram os principais nomes da Alemanha no setor ofensivo. O primeiro deixou dois gols, enquanto o segundo tentou, e não conseguiu marcar, mas fez a diferença com chances criadas.

Zagueiro balançou as redes, chegou a deixar a Costa Rica a frente no placar e, por alguns minutos, fez viver o sonho do país classificado às oitavas de final da Copa do Mundo.

Thomas Müller fez tentativas de finalização, mas não conseguiu balançar as redes pela Alemanha. Após a eliminação, o atacante - e artilheiro histórico da seleção - se disse decepcionado com o desempenho e indicou sua despedida da equipe: "Se foi meu último jogo pela Alemanha, eu diria algumas palavras para os fãs. Foi um enorme prazer, agradeço e dou todo meu coração para vocês."

O placar magro do primeiro tempo estava distante de prever o que viria pela frente: uma sequência de viradas que - por mais de uma vez - mudou as seleções classificadas às oitavas de final. A Costa Rica empatou com Tejeda, aos 12 minutos, e virou aos 24, com Vargas. Nesse momento, eliminaria as campeãs Espanha e Alemanha.

O sonho, contudo, durou pouco. Aos 27, Havertz empatou pelos alemães. Ampliou aos 39: com 3 a 2. Enquanto torcia por um resultado similar no jogo simultâneo, Füllkrug balançou as redes - em gol posteriormente confirmado pelo VAR - para fazer 4 a 2. Apesar da vitória, a derrota da Espanha para o Japão terminou eliminando a Alemanha - e também a Costa Rica.

César Menotti e Fabiano animam fanfest do Mineirão em BH após vitória do Brasil contra Suíça

O Brasil venceu a Suíça por 1 a 0 na segunda, 28/11, em jogo emocionante. Tão logo acabou a partida, os torcedores puderam curtir show da dupla César Menotti e Fabiano no Mineirão, aonde acontece uma fanfest da Copa.

Brasil vence Suíça por 1 a 0 e garante vaga nas oitavas da Copa

O Brasil venceu a Suíça por 1 a 0 e encerrou o jejum de nunca ter vencido o time europeu na história das Copas do Mundo até então, eram dois jogos e dois empates entre as equipes (em 1950 e 2018). Com isso, somente três seleções seguem sem nenhuma derrota contra o Brasil em Mundiais.

Em um jogo difícil como da segunda, 28/11, do Brasil contra a Suíça, o nível de tensão dentro de campo é sempre muito alto, mas fora de campo também.

Bares e baladas de Contagem ficam lotados no primeiro jogo do Brasil na Copa 2022

Os bares e baladas de Contagem ficaram super lotados no primeiro jogo do Brasil na Copa 2022 na quinta, 24/11, contra a Sérvia. Após a vitória do Brasil, teve shows em vários bares na Rua Madri, e na principal boate da cidade, a Havanna